Из разговора мастера с электрогазосварщиком
Хабибулиным по кличке «Космонавт». В больнице.
- Алик, ну как так-то. Ты же сотни раз работал по
наряду-допуску на огневые работы. Ты наузусть уже
должен помнить все эти меры безопасности.
- Так я же не на работе был, а у себя в гараже калымил.
Ты – сокол, Хабибулин
| Помогли сайту Реклама Праздники |