Сохраните себя в неустроенном мире,
не меняйте лицо свое, жизнь торопя,
В новой должности, в новой уютной квартире,
и в бессилье и в славе храните себя.
Сохраните себя, если Вам изменили,
ничего,что не выбились вы в короли.
Сохраните себя, если Вас уронили.
Сохраните себя, если Вас вознесли.
Сохраните себя, свое сердце и слово.
В этом мире иного не будет в судьбе.
Это страшно прожить за кого-то другого,
То,что было отпущено только тебе.
|