Стихотворение «12.15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +3
Дата:

12.15

Сегодня в 12.15 я вдруг умерла.
Совсем незаметно, обыденно, как-то дежурно.
В саду городском на скамье у заплеванной урны.
Смешно и нелепо. А впрочем, совсем как жила.

Сегодня в 12.15 я вдруг умерла.
Замерзло от слов твоих сердце и странно затихло.
Любовь оказалась китайской петардой-шутихой –
Шипела, дымилась, а радости не принесла.

Сегодня в 12.15 я вдруг умерла.
Но ровно в 13.00 оболочка пустая
Легко и свободно, не мучаясь и не мечтая,
Не зная эмоций и чувств, снова жить начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама