Стихотворение «Иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваотношениясудьба
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Иду

По краю земли и небесному донышку,
На носочках да по влажной траве,
По камням, по каждому зёрнышку
Иду, пряча нежный свет в рукаве.

По скинутому вниз со скалы багажу,
Иду, запутавшись в чужих высях.
Не слышу, и ни на кого не гляжу,
Только ты в моих ясных мыслях.

По потерям выхожу на прямую дорогу,
От рассвета направляюсь во тьму.
Не верю ни Дьяволу, ни Пророку,
Я искренне верю лишь тебе, одному.

По линиям судьбы и сломанным граблям,
По вершине, где замер горный хребет,
По острию обмана и старинных сабель
Я спешу… Я иду, любимый, к тебе.

15.06.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама