Стихотворение «Главная роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни

Главная роль

Мысли несутся сердце разбито,
Я слышу твой шаг выдох ошибок.!
Грустные песни понятные звуки,
Рви их на части нервные глюки.
Страницы журнала листаешь обратно
Время идет время настало

припев:
Главная роль ты моя боль
Картина и кровь ты мой пароль
Грязная роль ты все молчишь
Диалог полный ноль
Диалог полный ноль

Мир ограничен все будет отлично
Дыханье в нирване все безразлично
Мурашки по коже
кругом одни нити
Полный улёт под кайфом по жизни
страницы журнала листаешь обратно
время идет время настало

форсируй меня,тайну открою
отмечу победу,я над тобою
откроем глаза,посмотрим на небо
порвем свои души,сделаем это
страницы журнала листаешь обратно
время идет время настало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 10.03.2024
Приветствую Вас на Фабуле!
Интересное, обнадёживающее начало.
В тексте Вы после нескольких запятых
пробел пропустили кликнуть.
Поздравляю Вас с наступающей Масленицей.
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама