Стихотворение «Не жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 81 +1
Дата:

Не жди

Где-то, как факел, вдали 
Светятся чьи-то глаза,
Если есть силы-люби
И знай, что пути нет назад.
Солнцем залита тропинка,
Помнятся ей наши встречи
Сплошные жизнь поединки
И нередко бранные речи.
Сквозь сердце пуля пролетит,
А может и милое слово?
Сегодня ночью забранит,
А завтра любит снова.
И никогда не будешь знать,
Что в жизни приключится:
Или жестоко убивать,
Или с врагом мириться?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 10.03.2024
Вот такие они уж наши зигзаги жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама