Стихотворение «Я не был чёрств душой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 88 +1
Дата:

Я не был чёрств душой...

Я не был чёрств душой своей нетленной.
И сердцем, как казалось, я сострадал всегда.
Но видел страх и боль я в жизни этой бренной,
А так хотелось не видеть никогда.

Мы не были честны порой, не то, что друг пред другом,
Но и себя не прочь мы сладко обмануть.
Страдаем тяжко все одним недугом.
В грехах ломаем ноги, ища надежный путь.

Капель весны в сердцах людских настанет,
Растопит лёд страданий и вековых невзгод.
И чистые ручьи по венам боль тараня,
Откроют каждому для счастья верный код. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама