Стихотворение «Цветы на могилах родителей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Цветы на могилах родителей

Цветы на могилах родителей:
Губители душ, разрушители судеб,
Спиртного большие любители,
Носители вирусов лживости, блуда.

Лишает всех соков сожительство,
Сплетенных корней симбиоз.
Сорняк с удовольствием вытеснит
Любовь, весь ресурс выжимая для доз.

Вниманья вопит недостаточность,
Попытки забыться есть самообман:
Дай руку, веди меня, матушка
По грани, остаткам былого ума.

Прожорлив осот: себялюбие,
Простой, но нахальный разбойник -пират.
Уводит с маршрута актерское хлюпанье:
На уровне высшем на нервах игра.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 10.03.2024 (1)
Светлая память умершим РОДИТЕЛЯМ!
     12:12 10.03.2024 (1)
Да,  светлая память...
Благодарю Вас, Георгий! 
     12:31 10.03.2024
     09:44 10.03.2024 (1)
Умеете вы, Дарья, так обыграть сюжет!! 
     10:22 10.03.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама