Стихотворение «Аромат любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ароматзапахлюбовьжизньчувстваотношенияромантикастрасть
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

Аромат любви

От тебя пахнет летним зноем,
Силой свободы, степью и костром,
Затишьем перед последним боем,
Дымом над вкусно кипящим котлом.

От меня благоухает нежной весной,
Радостью победы и яркими мечтами,
Горным мёдом и азиатской сосной,
Терпко-сладкими садовыми цветами.

И мы страстно друг другом дышим,
Фимиам влечения в коже и крови.
Без слов всё понимаем и слышим,
Наслаждаясь этим ароматом любви.

10.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 11.03.2024 (1)
1
Ирина, вы большая молодец, что пишете так нежно и красиво о любви!
     06:22 12.03.2024
Благодарю.
     12:57 10.03.2024 (1)
1
Пахнет весной, любовью, страстью и талантом 
     17:51 10.03.2024
Большое спасибо, Игорь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама