Стихотворение «Вкус губ клубничных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваромантикастрастьжеланияотношениялюбовь
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Вкус губ клубничных

В яркости фонарей романтичных,
Город погружался в полусон.
Пробуя смачно вкус губ клубничных,
Медленно раздевал её он.

С головы до красивых ножек
Скользили ласково руки его.
На нежнейшей и белой коже
Играла чувственность плавно, легко.

Она, как цветок, расцветала,
Это картины прекрасный эскиз.
В эйфории душа взлетала,
После снова падала тихо вниз.

И падала в руки хваткие,
Его объятия её встречали.
И губы клубнично-сладкие
На поцелуй сочно отвечали.

Приближалась блаженства фаза,
Экспрессивно играли гормоны.
Раздались выдохи экстаза
И её сладострастные стоны.

Прогнав ночные иллюзии,
В окно нагло вторгся солнечный свет.
Дав от ягод послевкусие,
Она элегантно ушла в рассвет…

25.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама