Утро весеннее,
Солнце в глаза,
Зяблика пение,
Всюду роса.
Гордые голуби
Бродят вокруг,
Парни весёлые
Дразнят подруг.
Бабки на лавочке
Сели рядком,
Модная дамочка
Пахнет Ланком.
Дворник простуженный
Мусор метёт,
Кошка из лужицы
Робкая пьёт.
Здо’рово дышится,
Всё здесь в весне,
Может отыщется
Дело и мне.
|