Стихотворение «Сей мир до невозможности запутан Маснави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 86 +1
Дата:

Сей мир до невозможности запутан Маснави

Мир до невозможности запутан
                Ю.Друнина

Сей мир до невозможности запутан,
В туманность тайны погружён, закутан.

Наверное, оно не без причины...
Взглянуть бы что за маскою личины?

Кто прячется? Что прячет? Почему?
Людскому недоступно то уму?

Пусть разум понимает: невозможно!
Ответы всё же ищет... осторожно...

Там, наверху, не дремлют, безусловно,
Коснуться позволяя... чуть... условно...

Особо дерзким сразу гасят свет,
Кто подзабыл, что означает: нет!

Наверно, рано... не приспело время...
Излишек знаний для людишек бремя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 11.03.2024 (1)
     21:48 11.03.2024
     11:19 10.03.2024 (1)
Очень хорошо написано! 
Валя, с наступившим 8 Марта тебя! 
     11:47 10.03.2024 (1)
Спасибо, Георгий! Очень приятно!
     11:55 10.03.2024
Пожалуйста! 
С наступившим 8 Марта тебя! 
А поздравление здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама