Стихотворение «Какая красота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 94 +2
Дата:

Какая красота.

Мороз звенел, прохожих сдуло.
Прогулкам был объявлен бан.
Вдруг, как назло, трубу рвануло,
Наружу вырвался фонтан.

Горячий гейзер вдарил в небо,
Потом спустился и затих.
Когда бы ЖЭК работал где бы,
Не написать мне этот стих.

Лилась вода, клубилась паром.
Соседям было не смешно.
Мороз в квартирах стал кошмаром.
По улице текло тепло.

Трубу к утру лишь перекрыли.
Растёкся глыбами поток.
Кусты намокли и застыли.
Среди двора сверкал каток.

Деревья инеем покрылись
На ветках снежная листва
Жильцы ругались и катились -
Тудыть-сюдыть твою в дрова!

Восстал сантехник из запоя.
Мужик - святая простота.
Хлебнув лечебного настоя,
Сказал: "Ка-ка-я красота!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 16.03.2024
Здорово то как, очень здорово Татьяна, насмеялся от души. БЛАГО ДАРЮ ещё раз за полученное удовольствие у Вас на страничке. И очень рад знакомству.
     18:58 13.03.2024 (1)
Шедеврально!
Моё чувство юмора вошло в резонанс
с Вашим остроумием!
     00:06 14.03.2024
Благодарю за добрую оценку)
     19:26 10.03.2024 (1)
     20:35 10.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама