я люблю тебя,
а чувства твои уже угасли.
и почему же я во всем виню себя?
я думала, все будет словно в сказке, но нет.. похоже не судьба..
и почему же я такая дура?
и почему наивно верю я в любовь?
я так устала от всей этой суматохи, что хочется мне выпилиться вновь.
|
На мой вкус Ваш первый "блин" - не комом.
С Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!