Ох, какие ресницы у ней! –
По родству только солнцу она!
Я видал в своей жизни б…дей –
Эта ж – словно из чистого сна.
Страшно даже коснуться её, -
А стан ладно шелками обвит...
Ох, стянул бы я к Богу тряпьё –
Чёрт желаний во мне говорит!
Раньше б встретил её у моста,
Напрямую б спросил: «Да» иль «Нет»?!
Как же только зовутся места,
Где ТАКИЕ рождаются в свет?
Ох, какие глазёнки у ней! –
Не напиться из них чистоты.
Я встречал в своей жизни б…дей –
Как к Святой обращаться на «ты»?
Я б икону с неё написал,
Да живая, как вечность, она.
Не заметил, как сам другим стал –
Чтоб была с Ней дорога одна!
|