Стихотворение «Не властны мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 88 +1
Дата:

Не властны мы

Не властны мы, ведь сам всевышний
Изрёк - любить.
Порой бывает очень больно,
Понять, простить….
Понять, простить, подняться, выше
Над молвой!
Роса с ресниц падёт в ладони,
Я с тобой….
Открою я ворота настежь
Вспыхнет свет!
Другой, такой как ты услады,
В Мире нет!
Я бережно твои ладони,
К губам прижму,
И понесут нас птицы кони
В весну! В весну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 14.03.2024 (1)
     16:46 14.03.2024
 Благодарствую
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама