Стихотворение «"Привет Вам всем, (хоть Вы - суровы). ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

"Привет Вам всем, (хоть Вы - суровы). ..."

                    *  *  *

Привет Вам всем, (хоть Вы – суровы),
из коммунального раЯ,
где жесткость и свеченье Слова,
я добываю, не куя.
Ваш коммунизм – с концами в воду,
Пророки – в перечне «измен»,
я – с Музой, знавшую Свободу,
замкнулся в добровольный плен.
Вам – градов смерч и взрывов ветер,
мне – в ризах молнии - гроза.
Вам – грохот бомб на зов ответит,
а мне – юродивых глаза…
Будь счастлив там, где все не правы,
где размножение – народ,
где время нет, без нравов нравы,
глаза – в «завязке», с кляпом рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама