Стихотворение « Пакет ирисок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +3
Дата:
Предисловие:
 

Пакет ирисок

 
Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Мама мне пакет ирисок,
                       с новым платьем, подарила!
Я обрадовалась:
                       быстро  нарядилась и решила
погулять сходить во двор,
                       и взяла конфет пакетик,
ну, а там, сосед Егор,
                       с самокатом, меня встретил.

Я ему сказала:- Дай
                       прокатиться  -до крылечка!
- Пять ирисок мне давай
                       и катайся, хоть весь  вечер!


Быстро мчусь на самокате!
                       Мне ничуть не страшновато!
А навстречу, Оля с Катей
                       и Алёнка, с младшим братом.
Но должна я вам признаться
                      - всех свалила самокатом!
И, чтоб нам не поругаться,
                       отдала пакет  ребятам.
Было в нём конфет - "ой-ё-ёй"!
                            - мне не досталось
       ни  о-дной!!!
                       


               ******



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 02.05.2024
СУПЕР! Замечательные слова и отличное исполнение!))
     21:28 10.03.2024 (1)
1
Танечка, я не слышала раньше этой песни. Прекрасное исполнение. Интонацией на Высоцкого похоже. Светлая память Евгению. А стихи какие замечательные "Отпустил и пропал". Очень хочу прочитать и обдумать. 
     22:16 10.03.2024
1
Иринушка, я завтра отвечу
Песен 50 он исполнил. 
Я их нигде не публиковала. 
Я тебе расскажу ....
Он исполнял по памяти и рифмы нет.
но мы не публиковали их .а тут нашла файлы  и вот разместила.
Ему можно было петь и без рифмы)))))))))
Нет,хотелось бы ,но именно в этой песне он путает слова изрядно.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама