Летят года, но рядом счастье,
ведь я уже в стихах своих,
пишу для внуков - Славы, Насти,
о них же, -дорогих моих !
Ты папой стал уже, Никиша,
-троих любимых малышей!
А я твой голос детский слышу
и смех, что с каждым днём слышней!
Ты остаёшься в моём сердце
и в мыслях - тем же малышом!
Всегда души открыта дверца,
чтоб ты с любой бедой зашёл!
Здоровья, сын, тебе желаю,
и выдержки - жизнь не проста!
И счастья, и Любви без края,
пока,
хотя бы,
- лет до ста !!!
... |