Стихотворение «Уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
«У Г О Л О К»

Уголок

А моя сестрёнка — Настя,
любит покривляться часто.
Вот язык мне показала,
по макушке постучала!
Я сказал:- А ты - мартышка!
И расплакалась малышка!

Побежала тут же к маме
ябедничать
со слезами!
И теперь я на часок
занял в кухне уголок!
Настя тоже в угол встала
и кривляться перестала.
Я спросил мою сестру:
- Почему же ты в "углу"?

— Это папа так решил,
даже маму не спросил!
И сказал он маме строго:
- А в "углу" стоят пусть оба!
Да и мы с тобою знаем,
что друг друга обижаем.

Тут ребята помирились,
- за мизинцы ухватились!
Лучше всё-таки играть,
чем в углу стоять , - скучать!

"

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама