Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю  памяти Веры Константиновны Арманд-ленинградскому композитору, автору песни «Тучи над городом встали»-другу нашей семьи

Вера, Надежда, Любовь

Вы, рожденные любовью,
И живущие с верою,
В счастье, добро и любовь-
Любовь первую и незабвенную,
В которой и плоть и кровь!
И любовь необманную,
Чистую, как роса!
Слетает, как с неба манная,
Радость в Ваших глазах!
Это все в Вашей  музыке-
Частице вашей души-
Море Надежд и Веры
И океан Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама