Стихотворение «И только все о ней....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

И только все о ней....

Я засыпаю с мыслей о тебе,
Твой образ светлый вижу в своих снах,
Ты утром просыпаешься во мне,
Я весь в твоих заботах и делах!

Твой голос нежный, звонкий слышу я,
Он музыкой всегда звучит во мне;
Она всего заполнила меня-
Симфония любви - названье ей!

Но одного к несчастью я лишен-
Быть вместе наяву, а не во сне!
И как бы не был сладок этот сон,
Действительность прекраснее вдвойне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама