Вере Киреевой
Когда душа наполнена добром,
А ясные глаза горят любовью –
Признательно ей кланяюсь челом,
К её рукам склоня главу сыновью.
Она – как мать: постарше и мудрей,
Дороже мне, признаюсь, год от года...
Её стихи, как песни журавлей,
Как соль и хлеб радушного народа.
... Большое счастье, если люди есть,
Что благородны в жизни, как мессия
Общаться с Верой – радость мне и честь,
Как прикоснуться сердцем до России.
|
Володя, сказать что у меня нет слов .. значит ничего не сказать ..
Так приятно получить такой подарок ...
Извини, меня не было два дня на сайте .. не видела ..
Каждый из твоих друзей за отклик получит от меня отдельное спасибо ..
Мне завтра рано вставать .. и поэтому остановлюсь коротко ... продолжу завтра ..
СПАСИБО !!!!!!!!! И ещё много раз СПАСИБО !!!
Как трудно выразить словами
Все чувства, что хлынули рекой.
Хочу назвать вас всех друзьями,
Ответить вам чувственной строкой.
Увы, таланта не хватает
И строчки мне вряд ли по плечу,
Но в сердце радость нарастает,
Спасибо всем вам сказать хочу.
Склоняю голову пред вами
И душу на алтарь любви кладу,
И щедро одарю цветами,
Открытки для вас тоже найду.