Стихотворение «Маленький стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Маленький стишок




Где-то у обрыва
Маленькой реки
В маленькой тетрадке
Я пишу стихи.
Маленькое солнце
Медленно встает.
Маленькая тучка
По небу плывёт.
Маленькой брошюркой
Мелким тиражом,
Этот стих игривый
Издадут потом.
Утомлюсь маленько,
У реки засну,
И во сне увижу
Женщину одну.
Маленьким осколком
Счастья моего
Сон растает, словно
Не было его.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 12.03.2024
Мило и душевно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама