Стихотворение «Раздавленные насмерть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 59 +3
Дата:
Предисловие:
Март, 1953 года...

Раздавленные насмерть...

Заканчиваем жизнь мы строго в срок,
На этой удивительной планете.
Внезапною кончиной всех привлёк,
Тот, кто в гробу на траурном лафете.

На трубной площади совсем не протолкнуться,
Людское море! Давка! Крики! Стоны!
Раздавленные насмерть остаются,
В день похорон вождя все вне закона!

В Лефортово морг полный. До отказа!
Тела бросают прямо у забора.
Домой, вернулся я и сам без глаза,
Чей-то каблук вошёл. Весь! До упора!

«Зачем пошёл, стервец ты?! - мать кричала.
- Иль ты забыл, как он сгубил отца?!
Забыл, как я рыдала?! Как страдала?!
Как умоляла сжалиться творца?!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама