Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 82 +1
Дата:
«Высокий полёт!»

Облака

Облака… Как прекрасны в лучах солнца облака! То чисто белые, то золотистые, то розовые, то отливающие синевой… Порой в виде каких-то ведомых и неведомых животных, иногда в грозных или весёлых ликах, а то в абстрактно-сюрреалистической воздушной композиции… Сколько проживёте, облака?
Если бы я был художником, то всю свою жизнь писал облака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 14.03.2024 (1)
Люблю смотреть на проплывающие облаков не рукотворные картины... они бывают так реалистичны и красивы!
     07:21 15.03.2024
Я тоже, благодарю за внимание и понимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама