Стихотворение «Уникальная неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 69 +4
Дата:

Уникальная неделя

Сегодня наконец покинет широкие женские массы ленца, 
Они возьмутся за ум, и порадуют своих мужчин.
Достанут сковородки, в водицу добавят мучицы, капнут на них маслица... 
И напекут чего положено, ведь сегодня начинается Масленица,
Блин!
P.s.
И, от блинов отяжелев, мы переполнимся добротой, благостью и всепрощением. 
На этой неделе сковородки 
Тётки 
Будут гарантированно использовать только по их прямому  назначению. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 12.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама