Стихотворение «Нет союза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:
Спасибо Вам за корни и предлоги...
              К.У.Кушкиндъ
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=507334

Нет союза

Спасибо вам за корни и предлоги,
Я понимал, что обязательно женюсь.
Печальны без финала эпилоги,
Вы между нами не поставили союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама