Стихотворение «Мораль проститутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Ника Катаева. "Пришла весна, прогнав мораль..."

Мораль проститутки




Ника Катаева                                                        Игорь Самарский
Пришла весна, прогнав мораль...                      Мораль проститутки
(свободолюбивая лирика)                                      (пародия)
-----------------------------------------                -----------------------------------

Теплее солнышко играй                              Пришла весна взамен снегов,
Лучами в сини неба,                                   Мораль моя нежданно скрылась,
Пришла весна прогнать февраль,                Настало время  шашлыков,
Ручейницею снега.                                      Бесстыдство вновь закопошилось.

Пролеска, Крокус, АдонИс                           Клиодна, Эрос, Гименей,
Откройте свету глазки,                                Открыли снова свои чары,
Исполни солнышко каприз,                          Амур уснул в хлеву свиней,
Пошли нам лучик ласки.                              Альфонсы тянут на Канары.

Сердцами будем таять лёд                           Армяне тащат в Ереван,
Не предадим огласки,                                  Грузины дарят мандарины,
Как мы умеем круглый год                           Арабы спрятали Коран,
Большими верить в сказки…                         Прибалты мне суют сардины…

Теплее солнышко играй                               Я прогнала свою мораль,
Лучами в сини неба,                                  Мерзота вся в момент слетелась,
Пришла весна, прогнав мораль,                    На проституток фестиваль,
Теперь нам не до снега...                              И до гола душа разделась.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама