Стихотворение «Шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Шарик

Привет, весна моя смешная!
Как много в нас ещё любви,
Я улетаю словно шарик,
Я падаю в снега твои.

Скрипит замок квартирных склепов,
Янтарь и медь по серебру,
Замёрзшее вскрывает небо
Горячим лезвием хирург.

Ветра приходят из Магриба,
В зрачках сверкает атропин,
Сквозь лёд печально смотрит рыба,
Ещё немного. Потерпи.

11 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама