Стихотворение «Я сойду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 72 +1
Дата:

Я сойду


Остановите поезд! Я сойду!

А мой билет давно уже просрочен.

Пусть будет пуст перрон в двенадцать ночи

Я постою не много и уйду.

Остановите поезд! Мне пора!

А может, выберу другие я маршруты?

Вагон и я. Последние минуты.

Сейчас три ночи или три утра?

Остановите поезд! Здесь не те!

Я все купе проверила на счастье,

Но обрела в них только лишь напасти

И у окна заплакала в фате.

Остановите поезд! Где стоп кран!?

Где проводник?! Хочу вернуть стаканы!

Мне этот рейс сломал к чертям все планы!

А поезд мчит в предутренний туман.

Остановите поезд! Я сойду!

Мне стук колес до рвоты стал противен!

И машинист давно уж обессилен.

И мчит состав на скорости в бреду…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 13.03.2024
Динамично. Образно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама