Стихотворение «Сорвался последний листок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 15
Читатели: 105 +1
Дата:

Сорвался последний листок...

Сорвался последний листок
Вот и дерево стало совсем одиноко.
Город бежит от ненужных тревог,
Только дорога оттого ли убога.

Мне бы стать той кометой на дне,
Пролетая над зовом кукушки.
«Дорогая, а сколько мне лет?»
Слышен треск от твоей погремушки.

И чудак за тобой, как оборванный кран,
Прилетит прямо вниз, в яркость света.
Ты его дорогой талисман,
Самая вкусная в мире конфета.

И на том самом дне, с ярким светом,
С чарующей нежной тоской первоцвета,
Ты станешь героем рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 14.03.2024 (1)
С конфетой интересный образ!
     12:20 14.03.2024
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама