Стихотворение «Зима искусно заметает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 74 +1
Дата:

Зима искусно заметает

Зима искусно заметает
Дома и улицы, авто,
Единым цветом покрывая
Пустынность и что обжито.

И дней насыщенная серость,
Разнообразия боясь,
Как-будто сохраняет верность,
Над жизнью исподволь смеясь.

Проходишь мимо ты, в заботах,
Не до печалей - не суди.
Семья, родные и работа-
Важней, к гадалке не ходи.

И чувства отрицая вольно,
Не отравляя свою кровь,
Как есть оставив всё, не больно,
Не зарождается любовь.

Но в этих встречах мимолетных
Необъяснимость есть одна,
День лютый кажется латентным
И каждый раз весна видна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 20.03.2024 (1)
     14:37 20.03.2024
)
     20:57 14.03.2024 (1)
Всё ближе весна!! 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
     21:50 14.03.2024
Она несмелая, но явственно видна)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама