Стихотворение «ПРИЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ПРИЗНАНИЕ

      
Ах, память – в юность вознесение,
как вспомню, сразу же икается,
в своем «прощенном воскресении»
перед любимыми покаюсь я…
Искал любовь, не зная лени я,
но что – мираж, я знал заранее,
в «аллеях тёмных» вожделения
я ждал очей очарование.
И молча мы общались генами,
друг друга ощущая душами,
пленяя, сами были пленными,
сердца удары кожей слушали.
Я – будто вечностью был раненый,
где страсть тонула в море робости,
бросало в дрожь от чувств касания,
и задыхался в их сугробности.
Как «Отче» знал необъяснимое,
что предадут потом любимые,
теперь вот молодости сны мои –
столпы судьбы моей единые.
Ошибок юности – созвездия,
не поддаются описанию,
забыто всё, лишь ты – Поэзия,
в Душе оставила касание.
Как электрон, в орбитной сфере я,
сход – смерть и – вечности касание.
Поэзия, ты – Люциферия,
не гаснуще, твое сияние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама