Джордж Врилевский Игорь Самарский
Раздражение и столкновение Желание
(свободолюбивая лирика) (пародия)
----------------------------------------- -----------------------------------------
Натыкаюсь на вас непрестанно, Наткнулся на тебя, в подъезде
Полыхает мой разум во тьме; Суку, еще ту, сквозную…
Отчего же так хочется съездить Отчего же так хочется съездить,
В самый центр прелестной груди? Кулаком тебе в рыло, впрямую!
К сожалению, вы задохнётесь, К сожалению быстро слиняла,
Оборвётся узора вязь, Оборвалась контактная связь,
И закатится ваше солнце И желанье моё вмиг застряло,
От удара в нейронную связь. Влипнув рифмой в тягучую грязь.
|