Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Весна

А в городе снова весна!
Голуби, кошки.
Лишь о прошедшем молчат
кресты на окошках.

Мне бы тебя, да кто ты?
Мы не знакомы.
Ты приходи с работы
я буду дома.

Будем пить чай весенний.
Балкон, плюшки.
Радуга настроений.
Страсть на подушке.

Утром проснусь с улыбкой
Ты убегаешь.
Счастье весною зыбко
Ты это знаешь.

Скоро запахнет маем!
Окна пошире, воздух!
Мы с полуслов понимаем.
Ты, я - опять серьезно.
Послесловие:
Стих написан мной в далеком 2015. Мне думается многим не будет понятен образ "крестов на окошках". Их делали их скотча или иного материала, чтобы создать натяжение стекла и оно не лопнуло от звуковой волны. Стих "Весна". Луганск 2015. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама