Стихотворение «Обращение к Землянам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:

Обращение к Землянам

Как солнце над Миром восходит Россия
И путь освещает народам Земли,
За правду, за веру, за жизнь и свободу
За мир во всём мире, за слово без лжи.

Нормальные люди великой планеты
С Россиею вместе вставайте в ряды
Планету Земля на руках поднимите
Повыше от старца - слуги Сатаны.

Не бойся Землянин, скажи своё слово, 
великое слово в защиту Земли.
Ты, житель планеты и кто ей поможет, 
и кто ей поможет если не ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 11.03.2024
Приветствую на Фабуле, Алефтина!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама