Стихотворение «Доча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 81 +1
Дата:

Доча

Доча, не тронь паука! Знаешь примету? Накличешь дождь.
Доча, не бойся терять. Если твоё, всё равно найдёшь.
Доча, болит – хорошо. Значит, живая. Страдай и плачь.
Доча, гулять под дождём здорово, если есть друг и плащ.

Доча, быть слабой, смешной, ветреной – это совсем не грех.
Доча, тебе никогда бело-пушистой не стать для всех.
Доча, не бойся воды, смерти, мышей, береги огонь.
Доча… не слушай меня, глупую.
Но пауков не тронь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама