Стихотворение «В подтверждении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 52 +1
Дата:

В подтверждении

Ты опять про пылкую любовь?
В ней весенний язычок обложен
Стылыми налётами на новь:
В марте засквозит ещё морозом.
Не сезон, и будто не заметишь
Чем же, кроме осени, ты бредишь –
Может это не фетиш,  но фетиш?
В ней свою любовь и подтвердишь.

*******************************
1994, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 08.04.2024
Оригинально, образно, и ярко! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама