Стихотворение «В ревностно-нервозном недоверии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 85 +1
Дата:

В ревностно-нервозном недоверии

Ты – моё иное измерение
И изощрённое желание,
Вопль души, сердечное свечение…
Или просто временная мания?

Ты – моя нагая и прелестная…
И волшебность встречи – не случайная…
Сразу – зачарованно телесное,
После – неоправданное чаянье?

Ты моя, натурою контрастная
Физико-логическая бестия.
Честно говоря – любовь опасная:
Я в тебе и ты в себе – как версия?

Вот же, подытожил анатомию –
В ревностно-нервозном недоверии:
Если сверху я и снизу тоже я…
Значит, это ты ошиблась дверью.


*************************
1994, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 12.03.2024 (1)
     19:01 17.03.2024
Спасибо.
     11:06 12.03.2024 (1)
Есть ли повод ревновать? 
Гармония! 
     19:00 17.03.2024
))?!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама