Стихотворение «Снова курю одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«Курю»

Предисловие:
Кавер на песню Ваенги, 
в конце песни звучит её трёхэтажный мат, 
после того как пранкеры Вован и Лексус 
довели Леночку до кондиции!..

Снова курю одна...

Если бы ты знал, как хочу!
Если бы ты знал, как болит!
Помню, когда пнули тебе в яйцо,
Ты имел примерно такой же вид.

От меня когда уходил,
Ты наговорил всяких «как»,
Я глаза навыпучку, не поняла,
Долбоёб ты или дурак!?

Снова курю одна,
Мама, ох как мне хреново!
Кто б налил мне вина,
Ну, и взял меня за основу!?

Что же ты такой, блин-оладь!?
Ну, куда ты скрылся, дурак?!
Как же наш с тобой элемент №5!?
Кто же меня будет теперь тик-так?!

Я словлю наверно момент,
Кто бы преподнёс мне стакан!?
Хоть какой бродяга, хоть мент?!
Разделю себя я напополам!

Снова стою одна,
Мама, ох, как мне хреново!
Курю, кто б налил мне вина?
Чтобы взять меня за основу.

Снова стою одна,
Вроде не блядь, но готова,
Выпить хоть литр вина,
Эй, берите меня за основу!

Вот такая в общем печаль,
И болит она, и зудит,
Я пинать не буду тебя в яйцо,
Приходи скорее же, мой джигит!

Мне не важно, что ты сказал,
Мне законный не нужен брак,
Я уже всё взвесила, я поняла,
Мне в штанах так нравится твой дурак!

Снова стою одна,
Курю, мама, снова и снова!
Я уже не без стакана,
А может всё дело в основе?

Снова стою одна,
Где же ты, мой казанова?
Ведь кому-то должна быть нужна!?
Ну, возьмите меня за основу!?

А вокруг тишина,
И чешется вся основа.

А вокруг тишина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама