Стихотворение «Был придурком, был я панком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Был придурком, был я панком...

Был придурком, был я панком,
а теперь владею банком,
и назвал свой этот банк -
"Киберсупермегапанк".

В этом банке всё пучком,
бабы тут стоят рачком,
и еbут их вО все щели,
без излишней канители.

Заплатил - и отъеbал!..
хочешь в писю, хош - в анал...
Если хочешь трахнуть гея -
здесь полным-полно евреев...

В жопу все они дают,
деньги, так сказать, гребут...
за бабло на всё готовы
эти пидороголОвы.

Расслабляйте ваши нервы,
знайте - что такое евро!..
Евро - не простой еврей -
Би, точнее, просто ГЕЙ!..

Приходите в банк мой люди,
будут вам hуи на блюде!..
Срочно делайте свой вклад,
чтоб жопаст был и пиzдат.

Не найдёте лучше банка,
вы поймите меня панка!..
Сам конечно я не гей,
не хохол, и не еврей.

Нанимаю на работу
пидерастов, идиотов,
Представителей, возможно,
Из сиономасонской ложи.

Банков много там и тут,
А у нас крутЕй еbут!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама