Стихотворение «Байкеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +3
Дата:
«Байкеры»

Байкеры

Парни,  гоняющие на мотоциклах,
Нарушили девушкам менструальные циклы,
Они вам не то, что дистрофики-хакеры,
Они оhуенные накачанные байкеры!

Они на ходу еbлом ловят муху,
Плюют ДПСникам в лобовуху,
Летают по городу там и тут,
Девок они натурально еbут!

Это не дрочеры где-то «В контакте»,
Секс не по факсу, а прямо по факту!
Реально еbут и без всяких «сю-сю»,
Без всякого «мыла» и ICQ.

У женского пола, у пассажирок
На заднем сидении в трусиках сыро,
Когда мотоцикла слышится рёв,
Рвут на лобке волосистый покров.

Каждая знает команду «алле!..»,
И с целкой прощается прям на руле,
Есть и матёрые пиzдорванки,
Байкерский hуй для них, как пива банка.

hуй отсосут и пивом запьют,
Курнут по затяжке, и снова сосут…
Не надо гостиниц и съёмной квартиры,
И так подставляются девичьи дыры.

Каждая bлядь раскатала губу,
Чистит лобком выхлопную трубу…
Капает сперма на бензобак,
Никелем светится чистенький байк.

Парни,  гоняющие на мотоциклах,
Нарушили девушкам менструальные циклы,
Они вам не то, что дистрофики-хакеры,
Они оhуенные накачанные байкеры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама