Стихотворение «Остров сокровищ. Часть II.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть II.

Билли Бонс в трактире живёт,
Яичницу ест, ром крепкий пьёт
И его совсем ничего не ебёт.

Тут в трактир зашёл гражданин,
Выходец из тех еще гадких скотин,
Он юношу спросил:" Ты здесь один?"

Тот отвечает: "Здесь Билли проживает.
Местных всю ночь по пьяни пугает,
И гостей всех словом страшным ругает."

Говорит незнакомец:" Он будет мне рад...
Пидорас, паразит или просто ебучий гад...
Кстати, как тебя, пиздюлина мелкая, звать?"

"Меня зовут Джим" - сказал человек молодой.
На верх поднялся незнакомец презлой
И как ёбнул по двери что сил есть ногой!

"Что за хуйня?" - задал Билли вопрос -
"А это ты, пидор! Гондон! Чёрный Пёс!
Какие чёрт тебя ко мне, блядь, принёс?"

"Нам карта нужна, ни много, ни мало..."
Говорит Пёс Чёрный очень даже вяло...
Билли ответил: " Получишь в ебало!"

Черного Пса Билли с позором прогнал.
После с ромом поднял огромный бокал,
А затем по-пьяни со ступенек упал...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама