Стихотворение «После болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

После болезни

Вот выползаешь из болезни,
Истерзанная и без сил,
Как рыба, сваренная в бездне,
Которую сам Бог простил…

Но до чего прекрасно небо,
Как взгляд бездонных синих глаз!
И мир не кажется враждебным,
Как будто сделан на заказ…

Мой поезд скорость набирает,
Былую возвращая стать,
Чтоб снова жить, с судьбой играя,
И чаще Бога вспоминать.


                                  21.01.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама