* * *
Привет вам, редкие минуты,
Когда уходит боль из тела,
Житейские не давят путы,
Твоя душа не оскудела,
И годы над тобой не властны,
А чувства всё еще прекрасны!
Вот зреет музыка в душе
Тобою созданных реалий
И на последнем вираже
Сдувает весь налет печалей…
Ах, эти редкие моменты!
Они так ценны в нашем мире.
Бог удостоил комплимента
И разрешил сыграть на лире.
9.03.24 |