улыбка счастья появилась,
и солнце ярко заискрилось.
в глазах твоих огни играют
а я тебе свой стих читаю.
ты понял все, любой намек,
сюжет той драмы так увлек,
и вспомнил ты моменты все,
а я считаю - мой успех.
если проза тебя не взяла,
то рифма все же помогла.
ты же понял, как было, да?
осознал, что ощущала тогда?
точно понял, я верю и знаю,
но все так же стихи слогаю,
но для того , что впереди-
больше не щимит от
боли в груди.
|