Случается, что люди делают ошибки,
Винят себя за то, в чем нету их вины
Бывает, думают, что навредили шибко
Хотя следы того и не были видны.
Доверься своему внутреннему голосу
И верь лишь в то, что сам увидел ты
Так будет легче жить, не засоряя себе голову
Так будет проще дотянуться до любой мечты!
|