Стихотворение «Рифмо-симфора 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием  - за малым - Симфора 11. 

Тематический статус:
16+ Мю-лирика


Жанр:
Религиозная эмфатическая поэзия импульсных рифм.

Рифмо-симфора 011


16+ Метафорическая религиозная миниатюра



Надеюсь, что идея этого стиха
читателям не будет не ясна...

............................................................................

Лиха беда начала...

Победа от начала не легка...

Вслед за бедой неверья
                                  идёт разящая вина...

Сознание ведёт себя
                              так будто одичало...

Страстями плоть становится повреждена...

................................................................................................


Достигнет брань духовная когда-то
                                                   предельного накала...
Когда-то обязательно осуществиться истинная цель,
 ведь Б(+)жия победа 
                            (заранее) была предрешена,
                          тем, что за пленных внесена,
как выкуп,
                 большая плата...

И дело остаётся лишь
                               за малым...

Должна быть главная причина смерти
                           навечно (навсегда) удалена...
а значит - (и) по результату -
                должны исчезнуть черти
                      и предводитель их - диавол, азазель -
                                       (и он же- сатана) -
                                 тот самый,
                                                 которые есть начало
                 для всякого греха.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 23.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама