Стихотворение «Рифмо-эпитроп 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
ранее публиковался под названием - Есть тема   - Эпитроп 12.


33+ Чёрный-чёрный (неадекватный) юмор
(только для посвящённых)

Рифмо-эпитроп 012





Есть тема щекотливая весьма.

Кому-то ради красоты
                        нужны крема
                                            кому-то крематорий...

Не все слова орфографически просты.

Не все живущие воспринимают адекватно
                                                            и радости и горе...


И, вот, что удивительно, шокирующе и занятно
для философского пытливого ума:

Невероятно!...
По этой теме нет дискуссии.

Никто ни с кем не спорит...

[Возможно знающие ждут парусии...]



Послесловие:
дата написания
(чт) 01.12.2022
дата редактирования
(пт) 02.12.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 14.03.2024
Интересны и содержание и форма!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама